Noisette Masquée Blanc, Fondant ou Lait
Sous sa noisette entière, cette praline recèle toute la douceur et la pureté du praliné dans une coque de chocolat blanc, fondant ou lait.
Louise Lait
Un prénom de grande dame au cœur moelleux. Une coque croquante de chocolat au lait Leonidas, ornée d’un élégant L et fourrée de praliné à la douce saveur caramel. Que de douceur !
Louise Blanc
Une coque croquante de chocolat blanc Leonidas, ornée d’un élégant L et fourrée de praliné à la douce saveur caramel. Que de douceur !
Louise Fondant
Un prénom de grande dame au cœur tendre. Une coque croquante de chocolat noir Leonidas fourrée de praliné à la douce saveur caramel. Mariage de chocolat intense et de douceur pralinée.
Carré Croquant Fondant
Ce carré de chocolat noir révèle un praliné mélangé au riz soufflé. L’union de textures pour une sensation corsée – craquante.
Carré Croquant Lait
Craquez pour ce carré de chocolat au lait Leonidas avec son praliné mélangé au riz soufflé. L’union de textures pour une sensation chocolatée.
Forever Praliné
Un cœur corsé, un habit de velours. Cette élégante coque de chocolat au lait Leonidas en forme de cœur renferme un fourrage d'un doux praliné.
Bûche Pralinée Blanc, Fondant ou Lait
Synergie parfaite entre une coque de chocolat blanc, lait ou noir intense et un coeur moelleux de praliné pur, la Bûche Pralinée séduit par son caractère authentique et ses saveurs intenses.
Casaleo Blanc, Fondant ou Lait
Sous un enrobage de chocolat Blanc, Fondant ou au Lait Leonidas, le riz soufflé éclate au cœur du praliné moelleux, mariant le fondant du chocolat et le croustillant du riz soufflé.
Gianduja
Dans son emballage doré, le Gianduja est un mélange de chocolat au lait unique et de noisettes finement broyées. Un délice onctueux et fondant pour tous les amateurs de douceur.
Giantina
L'onctuosité parsemée d'éclats de biscuits. Dans son emballage cuivré, cette praline aux subtils éclats de biscuits mélange à la perfection la douceur du praliné pur et le croustillant de la feuilletine.
Giamanda
La douceur parsemée d'éclats d'amandes. Dans son emballage argenté, Giamanda mélange l'onctuosité du praliné Leonidas et le croquant des amandes caramélisées de Californie.
Marron Fondant
Sous une coque de chocolat noir Leonidas, cette praline en forme de marron est fourrée de praliné saveur caramel et mélangé à des noisettes caramélisées.
Marron Lait
Un marron sans sa bogue pour une saveur qui sort de l'ordinaire. Sous une coque de chocolat au lait Leonidas, cette praline en forme de marron est fourrée de praliné parfumé au café.
Mosaïque Feuilletine
Praliné croquant aux brisures de feuilletines.
Mosaïque Speculoos
Praliné croquant aux éclats de Speculoos.
Fuits de Mer
À la pêche aux saveurs. Ce chocolat au Lait ou Fondant Leonidas en forme d'hippocampe, de crevette, de tourelle ou de moule, fourré d'un praliné saveur caramel, invite à la pêche aux délices chocolatés. La robe chamarrée recèle un cœur moelleux et fondant.