Ganache
Le chocolat dans toute sa splendeur, avec la touche Leonidas. Cette subtile recette réinterprète le mélange classique de chocolat au lait Leonidas et de ganache, pour vous proposer une praline tout simplement unique.
Dressé Noisette
Une élégante rosace de moelleux pour fondre de plaisir. Cette spirale de ganache au chocolat au lait Leonidas, surmontée d’une noisette entière croquante , vous offrira un moment d'une onctuosité extrême.
Duetto Blanc Yuzu & Fruit du Dragon
Cette ganache de chocolat noir au yuzu (agrume japonais) et au fruit du dragon (ou pitaya) propose un délicat mariage entre l’acidité de l’agrume et la douceur du chocolat blanc et du fruit du dragon.
Duetto Noir Fraise & Balsamique
Praline au chocolat noir mariant 2 saveurs différentes pour une expérience gustative unique. Cette ganache au chocolat noir vous étonnera par le mariage de la fraise et du vinaigre balsamique.
Duetto Lait Nougat & Sésame
Nouvelle praline mariant 2 saveurs différentes pour une expérience gustative unique. Une ganache au chocolat au lait et à la crème de nougat parsemée de graines de sésame, le tout enrobé de chocolat au lait offrant une expérience gustative aussi riche qu'inédite.
Floranger
Une praline intense au cœur fruité et saveurs d'agrumes. La ganache de chocolat intense se laisse croquer pour révéler un cœur parfumé à la fleur d'oranger. Savourez l'équilibre parfait entre la saveur corsée du chocolat noir Leonidas et la saveur acidulée de la fleur d'oranger.
Tosca
La puissance du chocolat exhaltée par une pointe de rhum. Cette coque de chocolat intense, fourrée d’une ganache au rhum, vous offre un subtil dosage de saveurs corsées, relevées par un zeste de rhum.
Avelanne
Généreuse et crémeuse en bouche, Avelanne associe l’onctuosité du lait et la douceur des noisettes. Dès la première bouchée, cédez à cette croquante ganache de chocolat au lait Leonidas, fourrée de crème de noisette. Un délice crémeux et onctueux, irrésistiblement fondant en bouche.
Noir de Noir
Ce désir noir de noir exhale des arômes épicés et corsés. Cette ganache de chocolat noir Leonidas, fourrée de chocolat noir intense, offre une variation corsée sur le thème du chocolat noir. Un délice pour les amateurs d’amertume.
Petit Coeur Framboise
Chocolat blanc et framboise, ganache à la framboise
Petit Coeur Noir de Noir
Ganache de chocolat noir intense
Palet 72%
Ganache au chocolat noir pure origine 72% cacao