Caramels

Image

 

Alexandre le Grand Fondant

 

Image

 

Cette praline impériale s'ouvre sur un cœur conquérant. Sous une coque d’intense chocolat noir s'étale un fourrage d’onctueuse crème caramel. Une délicieuse combinaison de saveurs, corsée et moelleuse.

 

Alexandre le Grand Lait

 

Image

 

Crème de caramel aux morceaux d'écorces d'orange légèrement confi tes

 

Bergamote

 

Image

 

Une demoiselle épicée en habit de velours. Douce et relevée, cette praline révèle son fourrage de caramel et de bergamote sous une coque de chocolat au lait Leonidas. Un mariage fondant et épicé.

 

Bretagne

 

Image

 

Une praline aux saveurs de brise et d'embruns. Au nom évocateur de Bretagne, cette praline surprend avec son association sucrée-salée, offrant un équilibre parfait entre sa coque de chocolat noir Leonidas et son fourrage de caramel au beurre salé.

 

Sète

 

Image

 

Caramel sucré-salé à la fleur de sel rose de Camargue parfumé de touches de violettes

 

Gaspé

 

Image

 

Caramel à la saveur délicate du sirop d'érable origine de "Gaspésie"