
Alexandre le Grand Fondant

Cette praline impériale s'ouvre sur un cœur conquérant. Sous une coque d’intense chocolat noir s'étale un fourrage d’onctueuse crème caramel. Une délicieuse combinaison de saveurs, corsée et moelleuse.
Alexandre le Grand Lait

Crème de caramel aux morceaux d'écorces d'orange légèrement confi tes
Bergamote

Une demoiselle épicée en habit de velours. Douce et relevée, cette praline révèle son fourrage de caramel et de bergamote sous une coque de chocolat au lait Leonidas. Un mariage fondant et épicé.
Bretagne

Une praline aux saveurs de brise et d'embruns. Au nom évocateur de Bretagne, cette praline surprend avec son association sucrée-salée, offrant un équilibre parfait entre sa coque de chocolat noir Leonidas et son fourrage de caramel au beurre salé.
Sète

Caramel sucré-salé à la fleur de sel rose de Camargue parfumé de touches de violettes
Gaspé

Caramel à la saveur délicate du sirop d'érable origine de "Gaspésie"