Découvrez les pralines iconiques de Leonidas telles que le Manon, la Louise, le Gianduja,… et bien d'autres :
Manon Café Blanc, Fondant ou Lait
Le Manon Café, une création originale signée Leonidas, régale les connaisseurs avec sa coque de chocolat blanc, fondant ou lait et son délicieux fourrage : une crème au beurre intense infusée au café 100% arabica, posée délicatement sur une fine couche de praliné et surmontée d'une noisette entière. Une harmonie parfaite de saveurs irrésistibles.
Désirée
Une crème au beurre parfumée à l’ananas, fruitée et légèrement acidulée, dans un chocolat blanc Leonidas. Une note d'exotisme qui ne manquera pas de séduire.
Mystère
Le délicieux chocolat noir Leonidas fourré d'une crème au beurre saveur pistache séduit par son accord parfait. Le mystère est enfin résolu !
Eve Fondant
Derrière son joli prénom se cache une praline moulée en chocolat noir Leonidas et fourrée d’une crème au beurre vanille.
Eve Lait
Ève ou la praline de l’exotisme, moulée en chocolat au lait Leonidas et fourrée d’une crème au beurre parfumée à la banane et délicieusement douce.
Lingot Vanille Lait
Union parfaite de croquant et de suave. Sous sa coque de chocolat au lait, le Lingot est un trésor. Son fourrage de crème au beurre saveur vanille et praliné offre un plaisir au lait qui croque sous la dent avant de fondre sur la langue.
Lingot Café Fondant
Fourrée d’une crème au beurre au café, fondante à souhait, et d’une fine couche de praliné, cette praline de chocolat noir Leonidas vaut de l'or !
Irrésistible Fraise-Rhubarbe
N’essayez surtout pas de résister à ce chocolat blanc Leonidas, fourré d’une crème à la fraise et à la rhubarbe, légèrement sucrée et fruitée, et parfumée d’une pointe de miel d'acacia.
I Love You
Sous une coque de chocolat noir Leonidas se cache une crème confiseur saveur citron, légèrement acidulée et épicée à la fois. I love you pour les amoureux de chocolat... et de citron.
Délice
Mariage de chocolat et de noix de coco. Sous sa coque de chocolat au lait Leonidas, le fourrage de crème confiseur exhale un délicieux parfum de coco. Délectez-vous de ce subtil mélange de sensualité et d'exotisme.
Forever Café
Cette élégante coque de chocolat au lait Leonidas en forme de cœur renferme un fourrage de crème maison, légèrement caramélisée, aux saveurs de café.
Noisette Masquée
Sous sa noisette entière, cette praline recèle toute la douceur et la pureté du praliné dans une coque de chocolat blanc, fondant ou lait.
Louise Lait
Un prénom de grande dame au cœur moelleux. Une coque croquante de chocolat au lait Leonidas, ornée d’un élégant L et fourrée de praliné à la douce saveur caramel. Que de douceur !
Louise Blanc
Une coque croquante de chocolat blanc Leonidas, ornée d’un élégant L et fourrée de praliné à la douce saveur caramel. Que de douceur !
Louise Fondant
Un prénom de grande dame au cœur tendre. Une coque croquante de chocolat noir Leonidas fourrée de praliné à la douce saveur caramel. Mariage de chocolat intense et de douceur pralinée.
Carré Croquant Fondant
Ce carré de chocolat noir révèle un praliné mélangé au riz soufflé. L’union de textures pour une sensation corsée – craquante.
Carré Croquant Lait
Craquez pour ce carré de chocolat au lait Leonidas avec son praliné mélangé au riz soufflé. L’union de textures pour une sensation chocolatée.
Forever Praliné
Un cœur corsé, un habit de velours. Cette élégante coque de chocolat au lait Leonidas en forme de cœur renferme un fourrage d'un doux praliné.
Bûche Pralinée Blanc, Fondant ou Lait
Synergie parfaite entre une coque de chocolat blanc, lait ou noir intense et un coeur moelleux de praliné pur, la Bûche Pralinée séduit par son caractère authentique et ses saveurs intenses.
Casaleo Blanc, Fondant ou Lait
Sous un enrobage de chocolat Blanc, Fondant ou au Lait Leonidas, le riz soufflé éclate au cœur du praliné moelleux, mariant le fondant du chocolat et le croustillant du riz soufflé.
Gianduja
Dans son emballage doré, le Gianduja est un mélange de chocolat au lait unique et de noisettes finement broyées. Un délice onctueux et fondant pour tous les amateurs de douceur.
Giantina
L'onctuosité parsemée d'éclats de biscuits. Dans son emballage cuivré, cette praline aux subtils éclats de biscuits mélange à la perfection la douceur du praliné pur et le croustillant de la feuilletine.
Giamanda
La douceur parsemée d'éclats d'amandes. Dans son emballage argenté, Giamanda mélange l'onctuosité du praliné Leonidas et le croquant des amandes caramélisées de Californie.
Ganache
Le chocolat dans toute sa splendeur, avec la touche Leonidas. Cette subtile recette réinterprète le mélange classique de chocolat au lait Leonidas et de ganache, pour vous proposer une praline tout simplement unique.
Dressé Noisette
Une élégante rosace de moelleux pour fondre de plaisir. Cette spirale de ganache au chocolat au lait Leonidas, surmontée d’une noisette entière croquante , vous offrira un moment d'une onctuosité extrême.
Alexandre le Grand Fondant
Cette praline impériale s'ouvre sur un cœur conquérant. Sous une coque d’intense chocolat noir s'étale un fourrage d’onctueuse crème caramel. Une délicieuse combinaison de saveurs, corsée et moelleuse.